Агентство недвижимости
Новая Волна Паттайя
e-mail: info@new-wave-pattaya.com
+6682-477-1600

(для аренды и информации)
Перейти на английский язык Перейти на русский язык
Бесплатный звонок
из России

8-800-700-22-84
(для покупки недвижимости)

FAQ по визе Thailand Elite

Что необходимо предпринять для получения 20-летней визы Thailand Elite при покупке квартиры в Southpoint?

  • 1. Выберите квартиру и зарезервируйте ее, оплатив бронь в размере 100 тыс. батов.
  • 2. Заполните форму заявки Thailand Elite и подайте ее вместе с копией вашего паспорта и фотографией.
  • 3. Ожидайте подтверждения заявки (10–14 рабочих дней).
  • 4. Непосредственно перед подтверждением подпишите договор купли-продажи (SPA) и сделайте соответствующий взнос для получения 20-летней визы и квартиры.
  • 5. В течение оставшегося периода строительства делайте необходимые платежи.
  • 6. По факту завершения строительства Southpoint квартира переводится с имени компании Kingdom Property на ваше имя (имена).*
  • 7. Отправьте копию документа о владении в Thailand Elite для его подтверждения во избежание отмены визы.

* Совладельцы юнита, если таковые имеются, также могут получить 20-летнюю визу с доплатой в размере 500 тыс батов.

Какие документы потребуются для получения 20-летней визы?

  • • Копия паспорта (первой страницы, где указаны личные данные).
  • • Фотография.
  • • Форма заявки (подписанная на каждой странице).
  • • Копия документа, подтверждающего покупку недвижимости. Для начала достаточно договора купли-продажи (SPA). Когда право собственности будет передано, владельцы обязаны представить копию документа о праве собственности в Tailand Elite.

Копии всех документов можно отправить по электронной почте, а оригиналы необходимо передать в Thailand Privilege Card Company Limited (отдел продаж) по адресу: 110/2 North Sathorn Rd, Silom, Bangrak, Bangkok, 10500, Thailand.

Что включено в программу Thailand Elite, которую я приобретаю вместе с квартирой в кондоминиуме Southpoint?

  • • Виза Thailand Elite сроком на 20 лет.
  • • VIP-встреча и сопровождение от Thailand Elite Personal Assistant по прибытии и до отправления международных рейсов в аэропорты Суварнабуми и Пхукет.
  • • Ускоренное прохождение иммиграционных формальностей и паспортного контроля.
  • • Специальные скидки и клубные карты, в том числе в магазинах duty free, гостиницах, ресторанах и других организациях.
  • • Содействие в получении тайских водительских прав (Thai Drivers License) и счета в Bangkok Bank.

Каковы условия 20-летней визы Thailand Elite?

  • • Получение четырёх последовательных пятилетних многократных виз с подвижным годичным сроком пребывания на каждый въезд.
  • • Отсутствие необходимости обращаться перед выездом из страны за разрешением на повторный въезд.

Каждый раз, когда владелец визы прибывает в Таиланд по воздуху, в офисе иммиграционной службы на территории аэропорта автоматически проставляется в его паспорте разрешение на годичное пребывание в стране. Если же владелец визы в течение года не покидает страну, он должен самостоятельно обратиться за продлением срока пребывания. Чтобы получить помощь по этой услуге, нужно связаться с клиентским сервисным отделом за две недели до окончания текущего разрешения на пребывание. Наша команда составит рекомендательное письмо, которое необходимо подать в местное отделение иммиграционной службы. Также нужно оплатить стоимость продления пребывания в размере 1,900 батов (оплачивается непосредственно в офисе иммиграционной службы).

Предоставляет ли виза Thailand Elite иностранцам право на работу в Таиланде?

Нет, виза Thailand Elite классифицируется как туристическая. Иностранцам не рекомендуется использовать визу Thailand Elite для того, чтобы получить/продлить разрешение на работу.

Где оформляются визы участникам Thailand Elite?

Пятилетняя виза Thailand Elite может быть оформлена:

  • 1. По прибытии в международные аэропорты Суварнабуми, Пхукет или Чанг Май.
  • 2. Если участник программы уже находится в Таиланде, он может обратиться за визой только в иммиграционный офис Cheangwattana. При этом наши сотрудники могут оказать помощь в оформлении.
  • 3. В тайском посольстве или консульстве Таиланда в родной стране участника программы.

При выборе первого или второго варианта нужно сообщить клиентскую службу поддержки за четыре рабочих дня, при выборе третьего – за 10 рабочих дней.

Могут ли участники программы Thailand Elite передать свое членство?

Да, передача членства третьей стороне для участия в программе разрешена при условии, что членство и право собственности на недвижимость передаются вместе. Стоимость такой переуступки составляет 100 тыс батов с учетом НДС.

Предусмотрено ли дополнительное членство в программе Thailand Elite при покупке кондоминиума?

Да, максимум два членства на один юнит оформляется за дополнительную плату в размере 500 тыс. батов. При этом второй участник программы должен выступать в качестве совладельца в SPA и праве собственности на недвижимость.

Могу ли я получить дополнительное участие в программе для своей семьи?

Минимальный возраст для членов программы составляет 20 лет. Таким образом, супруг или дети, которые имеют соответствующий возраст, могут выступить совместными покупателями юнита и оплатить дополнительный сбор в размере 500 тыс. батов на условиях, указанных выше.

Как и в любой визе, выданной в Таиланде, дети в возрасте до 14 лет включаются в визу сопровождающего их родителя (родителей). Детям старше 14 лет необходимо оформлять их собственную визу. Если дети посещают учебное заведение, можно обратиться за образовательной визой.

Есть ли риск изменения правил программы?

Изначально программа была реализована правительством страны. Несмотря на многочисленные изменения в высших органах власти Таиланда в течение 12 лет с момента начала действия программы, визы по-прежнему предоставляются иммиграционными властями. Порядок выдачи и согласования виз закреплен законодательно.

Понравилось? Спасибо, тогда поделитесь с друзьями: